Por qué duele el amor : una explicación sociológica - Illouz, Eva ((Ensayos Katz))
Esta obra presenta una análisis sociológico de las decepciones amorosas a partir de la cultura moderna. Los medios y la sociedad generan expectativas irreales sobre el amor y las relaciones que resultan en relaciones fallidad y una alta vulnerabilidad emocional.