Otro deporte es posible : atletas LGBTTTI+ en México - Castillo Aguilar, Rodrigo (Rizoma Gestión Cultural)
Esta obra propone a través del testimonio de 13 deportistas de la comunida LGBT que el espacio del deporte y el ejercicio físico esta compuesto por la diversidad, rompiendo con esquemas tradicionales que alejaban a las disidencias de estas actividades al juzgarlas como actividades "masculinas".