Coordenadas móviles : redes de colaboración entre mujeres en la cultura y el arte (1975-1985) - Argüello Manresa, Gemma (UNAM : Fiebre : Oficina de Proyectos Editoriales)
Investigación en la que se exponen los movimientos feministas en México durante la década de 1975 a 1980 en relación con el arte y la cultura. Las autoras realizan un estudio del conjunto de las artistas y sus propuestas culturales como una red de colaboración.