Trabajo, arte y valor - Zafra, Remedios ((VEGAP Contextos))
Ensayo que reflexiona sobre las transformaciones del trabajo y la producción artística en la era contemporánea. Los autores abordan las dinámicas del capitalismo en la concepción del arte y el valor, al tiempo que plantean una crítica a la precarización del trabajo creativo y cultural. A través de un diálogo interdisciplinar, exploran la relación entre arte, subjetividad y mercado, destacando la necesidad de repensar el papel del artista en un mundo dominado por la productividad; así mismo, ofrecen una mirada profunda y crítica sobre los retos que enfrentan quienes trabajan en el ámbito cultural y creativo.