Utopías cotidianas - Ghodsee, Kristen (Capitán Swing)
En esta obra la autora explora diversas comunidades y experimentos sociales que han reimaginado la organización de la vida diaria, desde la antigüedad hasta la actualidad; analiza ejemplos como las comunidades de vivienda colaborativa en Dinamarca, ecoaldeas matriarcales en Colombia y microdistritos planificados en la Unión Soviética, ofreciendo una visión de cómo construir sociedades más satisfechas y conectadas.