El marxismo y la opresión de las mujeres : hacia una teoría unitaria - Vogel, Lise ((Serie General Universitaria ;)
Obra publicada por primera vez en 1983, vuelve a ser editada para retomar la discusión sobre las distintas violencias a las que se enfrentan las mujeres en el sistema capitalista. Obra que lleva de la mano al feminismo y el socialismo.