Madre buscadora : crónica de la desesperación - Flores Armenta, Ceci Patricia (Fondo Blanco Editorial)
Experiencia de la autora como fundadora del colectivo Madres Buscadores de Sonora quien, a pesar de las amenazas de muerte y el escaso apoyo, se ha dedicado a buscar en fosas clandestinas a sus dos hijos desaparecidos por los cárteles mexicanos y a ayudar a otras madres en situación similar.