Le diría, buenos días! - Baldwin, James (autor) (OnA, 2024)
Diversos y breves artículos, entrevistas y discursos que dan cuenta de la importancia del escritor James Baldwin en la concientización de las disyuntivas raciales y sexuales en Estados Unidos.