Jugando en la oscuridad : el punto de vista blanco en la imaginación literaria - Morrison, Toni ((Biblioteca AfroAmericana Madrid ;)
Tres conferencias que impartió la escritora Toni Morrison en la Universidad de Harvard acerca de la presencia de esclavos negros en la literatura clásica norteamericana, y cómo la representación de lo negro ha servido como contrapunto para el establecimiento de la identidad blanca.