Una historia de la conciencia : ensayos escogidos - Davis, Angela ((Biblioteca AfroAmericana Madrid ;)
Compilación de ensayos escritos por la activista y académica norteamericana Angela Y. Davis, figura visible de la lucha antirracista, contra el complejo penitencia, los movimientos feministas y LGBTQ+, así como del pensamiento interseccional. Los ensayos y conferencias recogidos refieren, además, a temas como la fotografía afroamericana, el blues, la democracia, o la representación de las personas negras en Estados Unidos.