Interseccionalidad : desigualdades, lugares y emociones - Rodó-Zárate, María ((Serie General Universitaria ;)
Contiene: 1) Metáforas, conceptos y aproximaciones sobre la interseccionalidad ; 2) La política interseccional: debates, emociones y heridas; 3) Orígenes, genealogías y hegemonías en la producción de conocimiento sobre la interseccionalidad; 4) Los Relief Maps como modelo metodológico, analítico y conceptual para la interseccionalidad.