El fantasma lesbiano - Ramajo García, Bárbara ((Serie General Universitaria ;)
En esta obra, la autora construye desde su identidad homosexual una imagen social sobre el lesbianismo como presencia fantasmal. Vincula esta naturaleza con sus experiencias como sujeto social complejo, cuya experiencia tiene un desarrollo distinto al heteronormativo: el cuerpo, lo político y las violencias.