La reacción patriarcal : neoliberalismo autoritario, politización religiosa y nuevas derechas - Cabezas Fernández, Marta ((Serie General Universitaria ;)
La fuerza que ha cobrado el movimiento feminista en las últimas décadas ha desatado una agrevisa respuesta por parte del sector heteropatriarcal. La reacción es el surgimiento de grupos políticos y económicos con tendencia conservadora y radical. Esta obra propone un estudio crítico de esta radicalización social.