Psicoterapia queer : una introducción - Cerón Plaza, Ismael ((Serie General Universitaria ;)
Obra enfocada en presentar una relfexión sobre cómo la psicoterapia y la psicología tradicionales mantienen al margen a los individuos que forman parte de la comunidad LGBTQ+. El autor busca proponer nuevas maneras de que la psicoterapia se acerque a los sujetos queer, eliminando el elemento patriarcal y cis-heteropatriarcal de la psicología.