Historias de la infancia trans - Gill-Peterson, Jules ((Serie General Universitaria ;)
La historia de la transexualidad y las cirugías de reasignación sexual van más allá de lo que conocemos en años recientes. Se trata de una historia compleja que es rescatada por la historiadora Jules Gill-Peterson a través de archivos de hospitales. En este libro, la autora expone sus hallazgos sobre la vida de las infancias y jóvenes trans en Estados Unidos durante el siglo XX.