La batalla trans - Solís, Raúl ((Biblioteca Ciudadana))
En esta obra el autor aborda la importancia de los derechos trans como parte de los derechos humanos fundamentales. Aborda la falta de empatía social, los movimientos antitrans y la discriminación para reflexionar en la necesidad del cambio social. Analiza este tema en el contexto particular de España.