Historias de afectos : acompañas la adolescencia trans* - Parra, Noemi ((Biblioteca Ciudadana))
Obra que recupera la historia de 6 adolescentes trans en el camino de transición. A través del relato personal de estos jóvenes se vislumbra la complejidad de las adolescencias transexuales y la necesidad de crear redes de apoyo psicológico y emocional.