Feminismos islámicos - Grosfoguel, Ramón ((Biblioteca Ciudadana))
Obra que compila textos de mujeres que han estudiado el islam desde la perspectiva feminista y que a través de sus trabajos proponen una nueva aproximación al Corán en la que se desmitifican las ideas patriarcales musulmanas sobre la mujer.