El prisma de la prostitución - Pheterson, Gail ((Serie General Universitaria ;)
Obra publicada por primera vez en 1995 con la intención de revisar los diversos ejes que atraviesan el problema de la prostitución de mujeres. Este libro constituye parte del temprano interés en la discusión del tema de la explotación de las mujeres insertadas en situaciones sociales, culturales, económicas y políticas complejas. La autora cuestiona a las instituciones principales relacionadas con este tema, basadas en la desigualdad de género.