La prostitución en el corazón del capitalismo - Cobo Bedia, Rosa ((Relecturas Catarata))
En este libro la autora expone la prostitución como problema social directamente relacionado con la opresión de la mujer y las formas en que ha evolucionado, de forma que el Estado y la economía dan soporte a estas prácticas. En su discusión aborda temas como la mercantilización del cuerpo femenino, la excesiva carga sexual atribuida a las mujeres, las políticas de la prostitución, la pornografía y la trata de mujeres.