Las mujeres facturan : el dinero también es cosa nuestra - Domínguez, Yolanda ((Sine Qua Non))
Obra en la que se analiza la relación de la mujer con el dinero desde distintas persectivas. Tomando como punto de partida la famosa frase de Shakira, cuestiona la forma en que la mujer es socializada con respecto al trabajo y las finanzas, para finalmente proponer una nueva aproximación al dinero a través de un plan de finanzas personales.