Reflexiones sobre bioética y ecología : una visión hermenéutica - Beuchot Puentes, Mauricio ((Investigación UAA))
Contiene: 1) Fundamentos de ética para la bioética; 2) Exploración hermenéutica en torno al concepto y los propósitos de la bioética; 3) Una bioética en la línea de la filosofía personalista; 4) Hermenéutica bíblica y bioética: el caso de los primeros capítulos del Génesis; 5) Microcosmos: la relación del hombre con la naturaleza; 6) Reflexión, praxis y vida: hacia una cultura bioética; 7) Etica, biología y ecología.