Voces desde la diversidad - Bénard Calva, Silvia Marcela (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Recuperación de trabajos de estudiantes de la Maestría en Investigaciones Sociales y Humanísticas, la Maestría en Arte y el Doctorado en Estudios Socioculturales de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, escritos en el 2019, en el que emplean la autoetnografía como metodología. Los trabajos, que dan cuenta de variados temas, como la elección de pareja, el amor, la masculinidad, la vivencia homosexual, la familia, el cuerpo, o la escena teatral en Aguascalientes, dan cuenta de la diversidad cultural de la comunidad hidrocálida.