Derechos humanos desde el iusnaturalismo histórico analógico - Torre Rangel, Jesús Antonio de la ((Investigación UAA))
Contiene: 1) Sobre el fundamento de los derechos humanos; 2) Iusnaturalismo y derechos humanos; 3) Personalismo y derechos humanos; 4) Democracia y estado de derecho: un marco para la vigencia de los derechos humanos; 5) Reflexión sobre posibles derechos no humanos; 6) Los derechos del otro ser humano: la necesaria conexión entre derechos y deberes; 7) Cuestionamiento a los derechos humanos; 8) Filosofía de la liberación y derechos humanos.