Participación ciudadana incorporada al proceso de elaboración e implementación de los proyectos de diseño urbano - Franco Muñoz, Flavio A. (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Estudio en que se propone un modelo para elaborar e implementar un proyecto de diseño urbano en la ciudad de Aguascalientes, que considere la participación ciudadana. Se plantea un caso en particular, que es el proyecto de rehabilitación de tres calles (Francisco I. Madero, Zaragoza y Venustiano Carranza), que tienen relevancia histórica, social y cultural para la ciudadanía.