Imágenes de Aguascalientes : arquitectura y ciudad - López García, J. Jesús (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Estudio sobre la arquitectura y los edificios icónicos que se encuentran en el estado de Aguascalientes. La obra está organizada en distintos géneros arquitectónicos: vivienda y hogar; educación y cultura; servicios, infraestructura y géneros de transición; religión, salud y deporte; comercio y oficinas; arquitectura fabril y edificios singulares.