Imágenes y memoria : el Estudio Fotográfico De Luna en Aguascalientes, 1948 a 2008 - Mendoza Sánchez, Gabriela Itzagueri ((Historia UAA))
Estudio sobre la producción fotográfica del Estudio Fotográfico De Luna, en Aguascalientes, creada entre 1948 y 2008 por tres generaciones de fotógrafos, desde una perspectiva de la historia social y cultural. El archivo De Luna cuenta con cerca de 200,000 negativos de retratos fotográficos, que se sistematizaron para conformar este trabajo. Se analiza de forma más concreta la representación de infantes y mujeres en el archivo.