Las nerviosas - Narváez Martínez, Carolina ((Las... ;)
En esta obra la autora explora el concepto de los nervios y su construcción social, política y médica enfocada en el caso específico de las mujeres catalogadas como nerviosas. En su reflexión aborda la obra de las escritoras mexicanas Nahui Olín, Antonieta Riva Palacios y Pita Amor para exponer cómo es que sus textos retratan sus experiencias como mujeres estigmatizadas.