Alfred Hitchcock presenta : los mejores relatos de crimen y suspenso (Perla Ediciones)
Colección de cuentos que reune una selección de las mejores historias de crimen y suspenso publicadas a lo largo del tiempo en la revista norteamericana Alfred Hitchcock's Mystery Magazine (1956- ). Esta obra es el resultado de la selección realizada con motivo del 50 aniversario de la revista en 2006, encabezada desde el 2002 por Linda Landrigan como editora.