Un fantasma con sombrero de charro : crónicas de espectros y aparecidos en México - Méndez, Ismael ((Pantallas de Papel))
En esta obra el autor del popular podcast Leyenda Urbana MX, retoma algunas de las historias más emblemáticas del folclore mexicano para exponer el orígen de estos relatos y su importancia en la cultura tradicional. Algunos de los personajes que aborda son el Charro Negro, la Chica de la curva, la Llorona y la Planchada.