Poesía reunida [de Amparo Dávila] - Dávila, Amparo ((Poesía FCE))
El presente volumen reúne los libros de poesía que Amparo Dávila publicó en la década de 1950 –Salmos bajo la luna (1950), Perfil de soledades (1954) y Meditaciones a la orilla del sueño (1954)-; el poemario inédito, El cuerpo y la noche (1965-2007); y, como parte de la segunda edición de la obra, se incluye el poemario Poesía de ayer y hoy (2019)