Las incursoras : mujeres, libros, infancia - Garralón, Ana ((Ensayos Chiquitos))
Recuento panorámico de las escritoras, narradoras orales, ilustradoras, fotógrafas y editoras que han sido pioneras y que han contribuido a la literatura infantil y juvenil en el mundo.