Tony Pagoda y sus amigos - Sorrentino, Paolo ((Colección Europa Elefanta))
Colección de cuentos del director italiano Paolo Sorrentino, quien retoma al personaje de la novela Todos tienen razón (2010) para narrar la vida y peculiaridades de las personas que le rodean. El personaje de Tony Pagoda, a su vez, es tomado de la película Un hombre de más (2001), también de Sorrentino.