Irremplazables : cómo sobrevivir a la inteligencia artificial - Tonda, Sebastián ((Ensayo Elefanta))
Obra que reflexiona sobre las formas en que la inteligencia artificial se vincula con las distintas dimensiones sociales y culturales del humano. Propone un vistazo al posible futuro de las diversas herramientas de la IA y las consecuencias que esto podría tener.