Confederación eléctrica antillana : antología de ciencia ficción caribeña - Yoss ((Colección América Elefanta))
La ciencia ficción es uno de los géneros preferidos por los escritores del Caribe, es de esta forma en que surge la presente colección de cuentos de ciencia ficción de autores originarios de Cuba, República Dominicana y Puerto Rico.