Cabezas en la ventana - Becerril Silva, Emiliano ((Colección América Elefanta))
Antología que reune relatos inétidos de terror de 27 escritores latinoamericanos contemporáneos, entre los que destacan Mariana Enríquez, Alberto Chimal y Bernardo Esquina, por mencionar algunos de ellos. A través del terror los autores se permiten pensar en distintas dimensiones de la realidad: lo político y social, la naturaleza, los límites humanos y el interior de los individuos sale a flote en formas inexplicables.