Borges por Piglia - Piglia, Ricardo (Eterna Cadencia)
Compilación de las cuatro clases que impartió el escritor Ricardo Piglia en la televisión pública argentina en el 2013 acerca del escritor Jorge Luis Borges. Las cuatro clases llevan como título: 1) ¿Qué es un buen escritor; 2) La memoria; 3) La biblioteca, y 4) Política y literatura. Incluye además una entrevista hecha a Borges por el propio Piglia, y los guiones televisivos de los programas exhibidos.