Magón : un anarquista en la Revolución mexicana - Bartra, Armando ((Vientos del Pueblo))
Breve biografía del periodista y político mexicano Ricardo Flores Magón, una de las figuras intelectuales fundamentales (junto a sus hermanos Enrique y Jesús) en el movimiento de la Revolución mexicana. Se pone énfasis en sus ideales revolucionarios y anarquistas, en su lucha por combatir las desigualdades y las injusticias, y en su capacidad de resistir la represión hacia su persona.