El jazz en la Ciudad de México, 1960-1969 - Zuckermann, Alberto ((Breviarios ;)
El autor, pianista y difusor del jazz, evoca sus recuerdos y experiencias de juventud para describir el ambiente del jazz en Ciudad de México en la década de los 60. Hace recapitulación de los compositores e intérpretes nacionales y extranjeros más emblemáticos, de los recintos en que floreció el jazz en México y de los promotores que consolidaron el género. También presenta una serie de efemérides de los principales eventos relacionados al jazz, organizados por año durante esa década.