Contra el apagón : voces de Gaza durante el genocidio - Rohana, Shadi ((Vientos del Pueblo))
Compilación de breves crónicas publicadas originalmente en las cuentas personales de escritoras y escritores palestinos en la Franja de Gaza, escritos entre octubre y diciembre de 2023, en el que dan testimonio de la violencia, la depravación y las tropelías del pueblo palestino por parte de las autoridades políticas, religiosas y militares israelíes.