Las nuevas herramientas de la astronomía - Fierro, Julieta ((Vientos del Pueblo))
Recapitulación sobre los instrumentos que han permitido a los astrónomos contar con imágenes más precisas del universo y de los cuerpos celestes, y a comprender mejor fenómenos de la radiación electromagnética y espectroscopía. Se comenta que a partir del trabajo del telescopio espacial James Webb se han presentado avances como una descripción más detallada de los neutrinos y las ondas gravitacionales, y mayores evidencias sobre la concepción del universo en expansión.