Los hongos alucinantes - Benítez, Fernando ((Serie Popular Era ;)
Obra en la que el antropólogo mexicano Fernando Benítez (1912-2000) escribe sobre la historia de los hongos alucinógenos utilizados en rituales de las culturas indígenas. En esta obra hace mención de dos importantes nombres y su influencia en la historia de los hongos: Gordon Wesson y María Sabina.