Bogotá 39 : retratos y autorretratos - Mordzinski, Daniel (Almadía)
Obra en la que el fotógrafo Daniel Mordzinski presenta una colección de retratos y autorretratos de los 39 autores latinoamericanos que en 2007 asistieron a Bogotá, Colombia, entonces Capital Mundial del Libro. Estos autores menores de 39 fueron seleccionados como las voces promesa de la literatura en Latino América. Algunos de los autores que se encuentran en esta obra son: Alejandro Zambra, Andrés Neuman, Guadalupe Nettel, Jorge Volpi, Pilar Quintana y Wendy Guerra.