La Tinusa : poetas latinoamericanos in the USA - Dávila, Arturo (Aldus : Secretaría de Cultura)
Antología que reune la obra lírica de 20 poetas latinoamericanos, nacidos entre 1950 y 1963, que radican en Estados Unidos. Estos poetas escriben en español que, de acuerdo a Arturo Dávila, encargado de la selección, esto se ejerce como un acto de rebelión y resistencia. El resultado de esta compilación es una muestra de la poesía de una generación que fue desplazada del espacio latinoamericano, pero que a través de la palabra preseva sus raíces.