Pantano - Felker, Ana Emilia ((Ensayo Almadía))
Texto híbrido que combina elementos de novela, crónica y ensayo en el que Ana Emilia Felker (Ciudad de México, 1986-) explora la realidad hispana al cruzar la frontera de los Estados Unidos. Expone sus experiencias personales tejidas con la reflexión sobre la discriminación y el racismo manifiestos dirigidos a los migrantes latinoamericanos.