Itinerarios : la educación de un soñador del cine - Burch, Noël ((Signo e Imagen ;)
Conjunto de ensayos que escribió el célebre crítico norteamericano Noel Brüch en el contexto de las discusiones teóricas sobre el formalismo y la representación cinematográfica en los años 70. Entre los escritos se encuentran reflexiones sobre el trabajo de directores como Marcel L’Herbier, Sergei M. Eisenstein, Fritz Lang, o Carl Theodor Dreyer; sobre la película Mabuse, der Spieler (de Fritz Lang), o el cine de Harold Lloyd; así como sobre cine experimental, el logocentrismo o la televisión en Estados Unidos.