Cine y cómic - Revert, Jordi ((Signo e Imagen ;)
Estudio en el que se hace un rastreo histórico y semiótico de las relaciones intermediales (y cross-media) entre cine y cómic, en particular el estadounidense, desde los seriales cinematográficos de los años 30 hasta el cine de superhéroes de Marvel y DC de ahora.