Cine, interculturalidad y políticas de género - Colaizzi, Giulia ((Signo e Imagen ;)
Diversos artículos sobre la cinematografía abordada desde las teorías de género y la interculturalidad. Incluye los siguientes textos: un artículo sobre el diálogo intertextual y la nueva teoría fílmica feminista, por Laura Mulvey; uno sobre la figura de la actriz Barbara Stanwyck y la construcción del deseo, por Paula Rabinowtiz; uno sobre el cine de David Cronenberg y la noción de realidad virtual, por Teresa de Lauretis; y otro sobre el cine y video mexicano hecho por mujeres, por Márgara Millán.