El arte parodiado : humor y caricatura del mundo artístico en España, 1860-1938 - Reyero, Carlos ((Grandes Temas Cátedra))
Análisis sobre cómo se ha parodiado y ridiculizado la recepción del arte y el mundo artístico (los artistas, los públicos, los promotores de arte) en las caricaturas humorísticas en la prensa española, entre 1860 y 1938.