Imágenes de la infancia : ciencia, política y religión en la España moderna - Cobo Delgado, Gemma ((Grandes Temas Cátedra))
Estudio sobre los cambios visuales en representación de la infancia en la pintura española en los siglos XVII y XVIII. Se parte de la premisa de que estas representaciones visuales dan cuenta de diferentes problemáticas así como de diferentes prácticas familiares relacionadas a la infancia.